注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

第十七周周记  

2010-12-27 15:39:30|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上一周,可以用几个词概括一下“冷、忙、燥、静”。上一周,天气确实很冷,经过了一周紧张忙碌的系统复习,大家都很浮躁,进行了必要的小K,但是结果还可以,只是有些学生看出了差距,而且差距很大。

      两次小K,全班90以上的基本都在32---39个之间,并且这样的学生开始趋于稳定,而80分一下的也开始趋于稳定,我也开始采取一定的措施,还希望家长们能够引起重视。

      上一周,常规总体表现较好的有:1、3、4、5、6、8、9、10、11、12、13、15、16、18、19、20、21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、31、33、34、35、36、37、38、39、40、41、42、43、44、45、46、47、48、49、50、51、52号,其中,8号上课偶尔有走神现象,手中总有东西摆弄,尤其在讲卷子的时候,着急改错,忘记了听会最重要;10号,上课偶尔走神;22号,上课走神较多,其它课上也走神,(在班级窗外看见过),不知道在想些什么;24号,上课接话吧,听讲效率不高;29号,上课听讲效率不高,总是忙于改错,不认真听讲。2号,上课听讲不能有效的集中精力,一句话没有发挥出正常的水平,有点偷懒;7号,上课回答问题很积极,但是有点浮躁,已经进行了一定的批评;17号,最近上课有点反常,自习课上话比较多,多数是和同位说话,但是同位很少理他(现在换了同位)。

      这一周,还要进行必要的小K,还请各位家长及时的注意签字和了解学生的学习动态,我们可以进行及时的沟通,只要我们保持信息畅通,学生们就没有“空”可钻,但是要注意劳逸结合,不要让他们太累了。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017