注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

电脑课——42  

2011-11-13 12:43:45|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周五,我怀着激动的心情等着上下午第一节课,为什么呢?因为这节课去机房!

      盼星星盼月亮,我终于盼到了下午。“叮铃铃”上课铃一响,老师走进了教室说:“这节课我们去机房。”话音刚落,同学们兴奋地‘耶’了一声,然后争先恐后的站好了队,听老师的指挥我们进了机房。

      我们安静下来,认真听老师讲课。我看着大屏幕上出现美丽的图片.漂亮的艺术字和有趣的短语时,真想打开电脑制作这些。终于开始了,我迫不及待地打开电脑,找到文件夹。首先必须清空屏幕,,然后选择一张图片,我选择了一张冬天的图片,用艺术字打上“美丽的冬天”几个字,应为我喜欢冬天,我喜欢北国的冬天,那厚厚的积雪,远远望去,山.树好像穿上了一件衣裳。

     我正得意洋洋地套最早我梦想的冬天是,“叮铃铃”下课了,我恋恋不舍地离开了座位,走出了机房。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017