注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

独眼龙-----(50号)  

2011-11-20 23:50:38|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

独眼龙是《鸡妈鸭仔》这部电影中的黄鼠狼。它有着尖尖的耳朵,犀利的眼神,那锋利的牙齿,如果它愿意,就可以把厚厚的花岗岩一口咬穿。它的右眼在一次搏斗中失明了,右脸上斜跨着一条血红的疤痕,可是我并不觉得它丑,反而觉得它更凶猛了。哦,还有那矫健的身姿,灵活的动作。为什么我只喜欢这凶恶的角色,不喜欢那些善良正直的角色呢?难道喜欢它捕猎时的凶狠?难道喜欢它的狡诈?难道喜欢他阴险的计谋?

不,都不是。在影片的最后,我看到了这样的一幕:它捕到了一只绿头鸭,回到自己的巢穴,却发现鸭子的妈妈正坐在它的孩子身上!它顿时勃然大怒,声嘶力竭地吼道:“不许伤害我的孩子!要不然我就咬断你孩子的脖子!”

我明白了,它以前所做的一切,都是为了它的孩子。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017