注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

仓鼠-Tiger  

2011-11-26 17:14:56|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妈妈给我买了一只活泼可爱的金狐仓鼠。

    小仓鼠有一栋天蓝色的小房子,小房子分为上下两层,被一个小滑梯连接着。上层是舒适的小睡房和超大的观景平台,下层是饮水机,磨牙石,食槽和跑步转轮。对它而言,已经是一栋豪华别墅了。

     你要是问我最喜欢它的神么,我会毫不犹豫地回答:“它滑稽调皮的样子。”雪白的身子,背上一条金线,四对小胡子,两颗黑宝石似的眼睛,还有四只嫩红的小爪。这就是它活宝似的形象。

     有一回,它在木碎里埋了两颗大瓜子{只要是仓鼠,都有这个习惯},被我看见了,我就准备搞一个恶作剧——趁它睡觉时,“偷”走它的瓜子。等它来找时,小坑里已经空空如也。突然,背后飞来两颗大瓜子{我扔的},不偏不倚,正中头。它立刻转过身来,呆呆地望着我,看着它这幅搞笑的模样,我得意地笑了。

    还有一回,它要睡觉,我往小睡房里放了两个小石子,把它硌了个正着,它吱吱地叫着,我对它说:“把石子踢出来。”它还真听懂了我的话,用它四只小爪将那两个石子踢了出来,我不愧是它的小主人。

    我认为小仓鼠是有个性,有感情的小宠物。只要我在家,就会和它玩耍个不停,我每天都盼着它快快长大,成为我最知心的小伙伴。

仓鼠-Tiger - zk - 希望之声

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017