注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的运动会  

2011-11-27 12:06:52|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


        星期一,我们学校举行了秋季运动会,这次运动会是规模最大的,因为这一次我们要和实验初中的哥哥姐姐们一起开运动会。

        一大早,妈妈就把我叫了起来,因为需要六点二十到校,以前我这个点还在梦中呢!可是今天妈妈一叫我,我一骨碌爬起来,吃完了饭,爸爸把我送到了学校,之间操场上站满了黑压压一片人,大家兴奋地聊着,完全没有一丝睡意,六点半,车辆准时出发,居然没有一位同学迟到!在车上,我们班的纪律是最好的。同学们小声的交谈着,进了体育场,哇!看台上人山人海,声势浩大的开幕式过后,比赛开始了。

        初中组和小学组分别进行比赛,我们远远看见初中组的哥哥姐姐们跑的好快呀!他们的力量与速度令我们惊叹不已,可是我们最关心的还是四年级的比赛。因为我们班有几位“名将”很有实力冲击奖牌,大家充满了期待,我们坐在看台上,不时地为运动员加油助威。终于,男子四年级组一百米决赛马上开始了,我们班的周乐天参加这项比赛,只听一声枪响,运动员像离弦的箭一样冲了出去,“周乐天!”“加油!“······我们的加油声伴他到终点,接着是等待成绩,大家都屏息静听,就连平时最爱说话的男生也安静了下来,广播里传来了最终结果:“第一名······第二名:四年级二班周乐天!“大家一阵欢呼,互相击掌庆祝,开台上的四、二班立刻就变成了欢乐地海洋。接下来我们班还有几位同学参加了比赛,获得了比较好的名次,为班级争得了荣誉。

        本次运动会我只参加了开幕式,但我感受到了同学们强烈的集体荣誉感和积极向上的精神,我一定好好学习,努力锻炼身体,为班级争光,为学校争光,为国家争光。


  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017