注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

我的海儿(43号)  

2011-11-27 15:11:07|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我有一只棕色的泰迪犬,它叫“海儿”。这也是爸爸送给我的生日礼物。

之所以叫它“海儿”,是因为它有一双水灵灵的大眼睛,那双眼睛湛蓝无比,看上去没有一点恶意,这便让我想到了大海,于是它就有了这样一个好听的名字。

它的长相很奇特,黑黑的鼻子向外凸显,摸上去有点硬,想起来特别像我的毛绒玩具狗的鼻子。他的嘴巴虽然小小的,但嘴角微微上扬,好像每时每刻都在笑,是那么的讨人喜欢。大大的耳朵耷拉在身上,头上像戴了一顶大耳麦,可爱极了!再说它身上的毛吧,它浑身上下好像披上棕榈树皮,看似不顺滑,但摸上去软软的,特别有层次感。

它的身材不大不小,中等的腰,细细的腿,但跑起来时速度可不慢,全身毛跟着微微颤动,整个身体形成一个球状,向前滚动。

你看海儿的胆子越来越大了,逐渐开辟自己的新的游戏场所。瞧,它跑到房顶上来了,那里的花草可遭了殃,它在花盆里摔跤,抱着花枝打秋千,所过之处枝折花落,真是让人哭笑不得。这时候如果召唤它,它好像知道自己闯下了祸,还没等你反应过来,它早已经躲在一处,不敢出来了。这时候就算它在你跟前你也绝不会责打它,因为它就是那么天真可爱、生气勃勃。

这就是我的海儿,我最喜爱的海儿!

我的海儿 - zk - 希望之声

 

我的海儿 - zk - 希望之声

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017