注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

小胖子乐乐11号  

2011-11-27 16:40:24|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们小区里有个小男孩叫乐乐,他才7岁,大大的脑袋,又圆又红的脸蛋,浑身胖乎乎的,十分可爱!

乐乐非常有趣。

有一次,一只鸽子再偷吃别人晒得豆子,乐乐看见了,于是,他紧闭着嘴巴,飞快的扑了上去!机灵的鸽子早有防备,轻轻一扇翅膀飞到了树上!乐乐无可奈何的把他的小手比作手枪,叭叭得打了几下,欢快地跑远了!

乐乐很勤快!

如果你在搬煤,叫一声“:乐乐,来帮我搬煤!”他一定会跑过来,双手搬起一块煤,就往你家里搬。一趟又一趟,累得满头大汗。他用手擦汗,脸上立即留下一道黑印,逗得大家哈哈大笑小胖子乐乐11号 - zk - 希望之声。可他不但毫不在乎,还想你做鬼脸呢!

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017