注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

学骑自行车真有意思(32号)  

2011-11-27 20:45:02|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学骑自行车真有意思

学骑自行车真有意思(32号) - zk - 希望之声
 
       
学骑自行车真有意思(32号) - zk - 希望之声
      
        一早,姨夫带我和小敦去奥体中心骑自行车。

我们来到一片平坦的空地上,四周栽满了花草树木。小敦对我说:“姐姐,你先骑吧!”我有点儿为难地说:“我不会呀!”小敦拍拍胸脯,说:“没事儿,我给你示范一下。”说着,就跨上自行车,骑远了。我忙去追他。他停下来,问:“怎么样,学会了吧?”我只管追他,哪里有空看他是怎么骑的,又不好意思说不会,只得硬着头皮说学会了。

我一骑上车,不出我所料,车子果然东摇西晃,一点儿也不听指挥,根本没法控制。小敦站在我旁边一直给我加油,鼓励我,说道:“来,慢慢来,放松。对,就这样,别害怕。蹬,使劲蹬!”努力尝试,我骑起来了,两旁的树木呼呼地向后倒,感觉真不错!

可当我又一次跨上自行车时,却怎么也骑不起来了。我又试了好几次,可还是无济于事。试了一次又一次,失败了一次又一次,功夫不负有心人,我终于能灵活自如地掌握自行车了。

小敦从背后跑来,说:“哟,姐姐学会了。爸爸,你不夸夸姐姐吗?”我快乐极了,因为我不仅和小敦一起度过了愉快的一天,还学会了骑自行车。

微风吹拂着大地,树叶沙沙作响。远处,只留下我们快乐骑车的身影。

                                                                                                                                                                          

 

                                                                                                                                                                             2011.10.15

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017