注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

11.28班记  

2011-11-28 23:11:07|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        期末临近,天气越来越冷,请各位家长及时给孩子们增添衣物,保持好充分的睡眠,以免生病。

       上周,我们班又一次被评为“金星”班级和路队“示范班”,这周要是再能评为“金星”班级,我们班连续4次“金星”班级,就可以评为“金星示范班”,孩子们都在努力着,班级的凝聚力又一次得到了提升,看着孩子们的转变,我很欣慰;当看到他们脸上的自豪,我看到了大家努力没有白费;当我看到就连平时不遵守班级常规的学生,都能认真做到维护班级荣誉时,我看到了希望。努力,再努力!!

       近期多数孩子们在常规,还是在学习上都有着很大的进步,1(近期学习上有些许浮躁)、2(进步很大)、3(常规上略微进步)、4(有时想的太多)、5、6、7(常规略微进步)、8(上课自控力略微提高)、9、10、11、12(作业完成的不太好)、13、15(聪明不用心)、16、17(进步很大)、18、19(作业需要努力,写作业要动脑)、20(玩大于学,但是近期转变很大,尤其常规进步很大)、21(努力,再努力)、22(上课看不到你的回答了)、23、24(多举手回答问题,作业也要专心、用心)、25(“老问题”有回潮现象)、26、27、28(进步很大,坚持)、29、30(进步很大)、31、32、33、34、35(进步了)、36、37(上课举要多举手啊)、38、39(作业需要注意)、40(努力着,老师看着呢)、41(努力,加油,我很看好你)、42、43(近期进步很大,作业需要用心)、44(希望你能努力学习)、45、46、47(希望上课专心听讲)、48(上课很积极)、49、50、51、52、53号(上课希望能看到你经常举手)。另外,14号,希望你能上其他课时,注意自身形象,坐在位子上,老师相信你一定做得到。

      数学已经讲完第五单元,近期就能结束功课,马上进入紧张的期末复习了,时间有限(具体请看通知)。请各位家长抽出一定时间督促孩子们,有些孩子可能还需要家长的帮助,请务必根据孩子自身情况而定。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017