注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

练骑车(50号)  

2011-11-07 18:25:27|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 在我过生日的时候,我得到了一辆崭新的自行车。它披着粉色的外衣,阳光下的挡泥板闪闪发光,还能映出人影呢。秀气的车把前方装饰着迪斯尼公主的图案。

我围着它转了一圈又一圈,外婆看穿了我的心思,说:“想骑了吧?来,让我带你到楼下学一学吧。”我高兴地一蹦三尺高,说:“外婆万岁!”我跟着外婆下了楼,在外婆的帮助下,我坐上了车座。车座可真高呀,我两只脚的脚尖勉强能够到地面。外婆教我说:“一只脚用力蹬,另一只脚赶紧放上去。”我试了试,可车把一会儿往左一会儿往右,就是不听使唤,我吓得赶紧跳下了车。外婆提醒我:“手要放松,扶稳车把,脚下一定要快蹬。”我按照外婆的话试了试,一遍不行两遍,车歪了,就歇一歇继续练。嘿,真灵,我骑在车上的时间变长了。我高兴极了,便开始洋洋得意起来。就在这时,前面的路上出现了一个树坑 ,我急忙右拐,可是已经晚了。车子的前轮陷进了树坑,刚才的右拐现在起了作用,我连人带车地跌倒了,好疼呀!我的眼泪立刻在眼睛里直打转儿。这时,外婆走过来说:“做什么事情都得付出代价的,哪有不劳而获的呀。”

我点点头,扶起了车子,继续练了起来。时间过得飞快,不一会儿,天暗了下来,我也能自由地飞奔在小路上了。我心想:“做什么都得付出代价,有时是泪水,有时是汗水,无论做什么事都不要在中间放弃它,一定要坚持到底,就会成功。”

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017