注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

我当小老师(52号)  

2011-11-08 19:50:37|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周五,张老师宣布:今年教师节,学校照例举行我当小老师的活动,班里有三个名额,还要经过层层选拔,选出一名优秀的同学去讲课。最后,逄景怡、南舒元和我入选了。

   回家以后,我和爸爸妈妈反复商量,最后决定将我最喜欢的恐龙。全家齐上阵,帮我做好了课件。周四的晚上,我躺在床上怎么也睡不着,想着明天可能要发生的事,还有我怎么办 ……

周五一大早,我就穿着漂亮的衣服精神抖擞地来到学校,我的心怦怦直跳,因为,我马上就要当一名小老师了,我一直在想:第三节课到底谁会到我们班听我的课呢?

下了第二节课,我飞奔到大队部,这时许多“小老师”都已经到了大队部。启动仪式开始了,“小老师”们精神抖擞地走上主席台,老师给我们颁发“小老师”的证书。“就要上第三节课了”我边跑边说。走进班里,同学们还在做眼操呢 ……轻快的铃声响起,我也准备就绪了,抬头一看,哇!同学们这么支持我,几乎每个班都派出了5-6名同学,教室一下子充满了欢乐的气息。开始上课了,同学们配合默契,我刚刚提出的问题,同学们“唰”的一下举起了手。下课了,许多同学都跑过来,拥抱我,他们不停地说:“你真厉害!”

   今年教师节,我亲身体验了老师的辛苦和快乐,祝老师节日快乐!

                                      

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017