注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

张家界的天下第一桥  

2011-11-08 21:40:03|  分类: 旅游游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假期间,爸爸带着我和妈妈去张家界旅游。那里环境优美,群山壮丽,有许多天下闻名的景区,如天下第一梯、金鞭溪、十里画廊等,数不胜数。但在众多的景点中,我还是最喜欢天下第一桥景区。

来到张家界的第二天早上,我们一家来到张家界的核心景区袁家界,准备去看天下第一桥。我们走上栈道,只见眼前一边是高山,一边又是万丈悬崖,形成极大的反差。走了不远我们就来到天下第一桥景区的第一个景点“迷魂台”。 从这个名字就可以想象出景色的优美。只见对面群山林立,形态各异,仿佛天兵天将的聚义厅一样。不知为什么,张家界的山有很多悬崖绝壁,还有很多单个的石柱子。离开迷魂台,继续向前走就能看到乾坤柱了。乾坤柱上面粗中间细,到下面又粗起来了,柱顶是平的,上面长满了草木。这里是拍摄电影《阿凡达》的地方。我仔细看了看,乾坤柱还真有点电影里悬浮山的影子。再往前走一两百米,就看到一处放生的万龟池。里面有大大小小几十只乌龟。听爸爸说,主要有三种乌龟,一种外壳像枫叶,一种是普通的巴西龟,还有一种是个头很大的象龟。过了放生池,最后的冲刺到了,还有一点路就到了天下第一桥了。不一会,天下第一桥就映入了我的眼帘。它是一座天然形成的石桥,高三百多米,长七十余米,是天下最高最长的天然石桥。走在桥上,望着两边的万丈悬崖,我不禁有些害怕,甚至不敢用力走路,生怕一不小心把桥跺塌了。

离开了天下第一桥景区,我们又去了天子山,那里也有很多美丽的自然风光。

张家界的天下第一桥 - zk - 希望之声

 这就是乾坤柱。不好意思,柱子倒了!

张家界的天下第一桥 - zk - 希望之声

这是天下第一桥,据说曾有人驾驶飞机穿越了这个桥洞 !真给力!

  评论这张
 
阅读(1086)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017