注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

12.24班记  

2011-12-24 20:15:03|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间过得真快,离期末还剩下11天(4天假期,在校时间7天),这一周从孩子们的表情和行动上来看,他们都有些紧迫感,最重要的是,他们的状态十分的好,虽然还有几个孩子略显浮躁,但是多数孩子都是比较自觉和心态平静的,通过这周我发现,很多孩子都能够在做完卷子后认真的检查,会检查,能够以平常心正确的对待学习,听讲效果也是十分了得,这种状态很好。正因如此,周五随堂检测了下,去年的考试卷子,结果出人意料:满分11人,99分的9人,98分的6人......90分以下的3人。从试卷分析来看,多数孩子都能够正确的理解题意,而且都很仔细,课堂上讲到过需要注意的地方,都非常留意(当然也有几个孩子没有看清卷面,有漏题情况)。成绩理想的同时,我也有所担忧,怕孩子们骄傲,怕他们掉以轻心,所以还请各位家长及时的提醒孩子。

       这周每个孩子都表现的很好,很多科任老师也反映,二班变了,基本上不用管,都很好。元旦将至,短假期将临,这里祝福每一个家庭幸福平安,孩子们越长越聪明。当然,我也希望家长们在假期中,充分的让孩子们保持这种状态,在玩的同时,可以每天做点练习题或试卷,不要让孩子们的情绪起伏太大,毕竟假期后第二天就期末,验证一学期的努力时候。我期待着孩子们都高高兴兴的过一个快乐的龙年!!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017