注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

12.5班记  

2011-12-05 21:07:55|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这些天大雾弥漫,空气比较浑浊,班内生病的较多,请各位家长多多注意孩子们的身体,必要时可以给孩子们带上口罩,以免上呼吸道感染。

       期末临近,数学已结束课程,现进入全面复习阶段,语文和英语也马上结束课程,为了不给孩子们增添太多的作业负担,数学作业我会尽量让孩子们在学校利用自习课完成,请各位家长回家及时的检查是否做完,完成的质量如何。在家中,要尽量提醒孩子们提高学习的效率,保持充足的睡眠,若孩子出现故意拖沓、懒散现象可以告知我,我会配合家长们(可以短信告知)。当然,对于学有余力的孩子,各位家长可以根据情况做些练习题,但要精选,主要以概念(填空、判断、选择)、解决问题(应用题)为主,可以让孩子说说某些题解题思路。

      上周咱们班没有被评为“金星班级”,孩子们都很失望,我也感到惋惜,不过这不一定是件坏事,借此机会正好触动了他们的神经,孩子们的举动,那种不甘失败的斗志,我感觉到了。这些天,我看到了班内男孩子们的进步,转变很大。综合看,这周表现不错的孩子有:1(一直保持不错,但有时常规有问题)、2(常带漫画书,有时其他课上看)、3(最近上课反应有些迟钝)、4(进步很大)、5(一直保持不错)、6(一直保持不错)、7(进步很大,尤其在常规方面,上课积极性也很高)、8(课间打闹现象频出,上课偶尔有小动作)、9(一直保持不错)、10(上课听讲有些问题)、11(一直保持不错)、12(有进步,但上课还是偶尔有小动作)、13(一直保持不错)、14(最近上课小动作较多,课间有主动打闹现象)、15(一直保持不错)、16(一直保持不错)、17(一直保持不错)、18(一直保持不错)、19(作业频现忘带)、20(进步很大,尤其是常规上,感觉变了个人,动作也利索了)、21(一直保持不错)、22(近期上课动脑少了,有些“懒”)、23(一直保持不错)、24(一直保持不错)、25(有进步)、26(有很大进步)、27(一直保持不错)、28(一直保持不错,尤其数学课上,积极动脑发言)、29(一直保持不错)、30(一直保持不错)、31(一直保持不错)、32(一直保持不错)、33(一直保持不错)、34(一直保持不错)、35(上课偶尔有小动作)、36(一直保持不错)、37(一直保持不错)、38(一直保持不错)、39(一直保持不错)、40(一直保持不错)、41(一直保持不错)、42(一直保持不错)、43(上课有小动作,走神现象)、44(近期积极性不高,可能与生病有关,请家长注意孩子变化)、45(一直保持不错)、46(一直保持不错,上课积极性很高)、47(上课有走神现象,偶有小动作)、48(一直保持不错)、49(一直保持不错)、50(一直保持不错)、51(一直保持不错)、52(一直保持不错,上课积极发言动脑)、53(一直保持不错)号。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017