注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

12.8班记  

2011-12-08 18:31:14|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天可以说是超忙,开了一天的会,好在第一节课随堂检测了一下,全班成绩还是不错的,共4人全对,90分以上的共45人(包括满分),不过也看到一些问题:

1.有8位同学卷面不理想,主要问题是粗心造成,读题不仔细,没有读懂就开始做,缺乏细心的学习态度。

2.部分同学上课走神严重,尤其是练习课上和自习课上:29、35、39、43、47号,请这些家长予以特别重视,期末临近,多多关心孩子的学习。

3.这些孩子我通过仔细回想,发现共同的问题,就是学习习惯不好,请各位家长予以注意,如果在家中没有养成良好的学习习惯,那么请及时的与我沟通,我们共同努力,帮助孩子改正。

 

      近期天气不好,空气污染较重,容易引起各种呼吸道疾病(如:猩红热、肺结核等),如果孩子出现浑身无力、发烧等现象,请让孩子在家中多多休息(新课都已结束),避免学业过重伤及孩子们的身体,同时也是为了孩子们的身体考虑,请各位家长予以谅解和体谅!

      一定要让孩子多喝水,注意休息。请各位家长也多多注意身体。12.8班记 - zk - 希望之声

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017