注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

2011.2.21班记  

2011-02-21 23:23:08|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间过得好快,新的学期开始了。从学生们返校中,就能看出孩子们都长大了,变得都很“安静”,也稳重了不少,看来家长们多少可以省点心了。不过,孩子小有小的麻烦,孩子大有大的烦恼,还是要“多鼓励,多监督,常交流”。

        今天,由于早上升旗仪式的原因,第一节数学课没上成,改到了下午班会时间,可能是下午孩子们累了,也可能是开学还不适应,听课的效果不是很理想,再加上第一单元知识,看似简单,但是对于他们来说,很难理解,别说他们了,就是我们对于方向有时还调向呢,可何况是孩子们,所以请各位家长们在第一单元学习中多多予以指导和练习。今天的作业不是很多,小本和大本。大本学校做完了,但是有几位同学方向弄反了,这里不提了,明天晚上请各位家长务必看看孩子大本作业。

       从常规到课堂纪律,今天表现比较好的有:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、31、33、34、35、36、37、38、39、40、41、42、43、44、45、46、47、48、49、50、51、52号,其中,14号各方面进步非常大,特此表扬,希望再接再厉;3号,可能是放寒假的原因,老问题又有点突显,但是自己很快意识到了,并做了改正,说明还是积极要求进步,希望继续保持好的状态;7、17、18、20号,大课间眼操时间,没有保护自己的心灵之窗,利用这个时间完成了点私人事情(老师没在班里,班干部管不了),鉴于改正态度较好,请各位家长予以监督;15号,开学以来,话有点多,虽然多次提醒,但还是有讨论的问题,希望予以改正;22号,可以看出来一个寒假过去,很想我,上自习的时候总是用“那种眼光”看我,呵呵,让孩子自己说吧(老毛病);38号,有时候有点小动作,提醒了,也自己注意了,希望能多多提醒自己;46号,今天上课不太在状态,而且自己话有点多,上学期的那个认真仔细,爱动脑的小姑娘呢?

       另:1.这学期,请各位家长利用周末时间,看看孩子们的大本和小本,把错题抄下来,让孩子们再做一遍,说说为什么这么做,不要将问题留到最后。

              2.天气变化无常,请各位家长注意身体,同时也要注意给孩子们增减衣服。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017