注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

2.24班记  

2011-02-24 20:32:53|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两天,咱们班可是成绩可是不小,班级路队多次受到表扬加分;语文背诵课文很快,让其他班感到“害怕”;同学之间打闹,告状的事也少了不少;各科课堂上纪律也提高了不少;同学们的积极性也有所增加。这是我们家校共同努力的结果,我们做老师的感到欣慰。当然,也存在不少问题,孩子毕竟是孩子,有些小问题也是应该的,但是最近发现孩子们的心理也成长了不少,懂了很多,这正是我所“担心”的,越聪明的学生,内心往往不变则以,一变惊人,抓不好容易走偏,所以这几天,我加大了对他们德育教育。今天,发生了一件事(已经进行了处理),还希望家长们予以重视,让孩子们身心健康共同发展。

        今天,表现较好的有:1、2、3、4、6、7、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、31、33、34、35、36、37、38、39、40、41、42、43、44、45、46、47、48、49、50、51、52号,其中,47号开学以来,变化十分明显,进步跨越很大,希望继续保持;14号,近期变化也很巨大,得到了很多老师的认可;2号、3号,较上学期有了一定的进步,但距离我心中的成长还有差距,希望用实际行动来努力。

       另:1.这两天的语文课文背诵,有几个学生出现了一定的“障碍”,还请有些家长予以重视,孩子有能力,也有精力,我们共同努力,让他们尽快恢复到放假前的状态。

              2.近期天气变化较剧烈,给孩子增加衣服,以防感冒。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017