注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

3.1班记  

2011-03-01 17:54:30|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天没有及时的更新博客,主要是学校和家里事情较多,还请各位家长谅解。

       这两天,主要是反复强调“校园安全”、“班级安全”和“学生安全意识”的培养。其实,早在上个学期,咱们班就一直在强调人身安全,注意自我保护。这个话题我想不用多说,大家也知道他的重要性,可能大家也了解了一些事情,这些都是为我们自己的孩子好,希望各位家长也能在家中多多培养孩子的这种自我保护意识,毕竟受益终生啊!

       开学以来,班里发生了许多事情,通过这些事情,想提醒各位家长,孩子们现在正在心理成长的关键时期,多数孩子的心理都是在以“自我为中心”,忽略他人的感受;不能主动的承认错误,有些学生甚至不承认错误..........这些都有点让我害怕,怕这会影响孩子们形成正确的世界观和人生观,还请各位家长及时的注意,心理健康大于身体健康

      开学这些天,孩子们整体的感觉较浮躁,不过,表现一直很好的有:1、4、6、11、12、16、19、21、22、23、24、25、28、29、30、31、33、34、35、36、37、39、40、41、42、44、45、46、47、48、49、50、51号,这些同学在班里表现一直很稳定,有较强的自制能力。虽然有些学生表现很优秀,但不是很稳定。

      另:根据学校安排,下周可能召开全校家长会(具体时间另行通知),烦请各位家长到时务必参加,谢谢大家一直以来对我工作的支持与理解。

      

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017