注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

3.21班记  

2011-03-21 22:03:20|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今早一进班级,就有同学给我说,“张老师,有人给咱们班扣分了”,然后就是详细的过程。这样的事,发生在很多同学的身上,可以看出孩子们很关心班级的荣誉,正是凭着这份热情和执着,咱们班被评为金星,并且是金星中的第二名,同学们都很高兴。每当中午,执勤队员在广播里反馈前一天的执勤情况,班内总会隐约的出现三二、三二.......可以看出孩子们很在乎,同时我也很感动。

       上周五和今天,这两天班级常规还是比较平稳的。综合表现较好的有:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、15、16、18、19、21、22、23、24、26、27、28、29、30、31、33、34、35、36、37、38、39、40、41、42、43、44、45、46、47、48、49、50、51、52号,其中,2号最近几个星期进步非常大,特此提出表扬;17号,最近略显浮躁,已自己一位,还请家长多多督促,上课听讲有时略走神,举手发言大不如上学期;20号,拾金不昧,周五校外捡到100元,主动上交班级,特此表扬,希望全班同学都能像他学习,同时也希望20号能够把这种精神,带到他的学习和生活常规上。33号几天前,也将捡到的钱交到了大队部,特此提出表扬。

     另:最近天气变化比较频繁,还请家长们给孩子带一件外套,热了脱下,放在后厨里,以免孩子生病感冒。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017