注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

3.23班记  

2011-03-23 20:18:11|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天全班表现的还不错,还比较让老师们省心,综合表现很好的有:1、3、4、5、6、9、10、11、12、13、15、16、17、18、19、20、21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、31、33、34、35、36、37、38、39、40、41、42、44、45、46、47、48、49、50、51、52号,其中2号和43号请病假;3号比前两天有所进步,但是容易反复;7号最近上课听讲回答问题都很好,就是在一些班级常规方面还有待提高,出现了一些幼稚的错误;8号同学上课偶尔出现走神,但是数学思维很好,勤于动脑,善于提问,很难得,如果在同学交往上在注意一下就更好了;45号和46号这两天比较忙,有时上课和自习时间都去排练,还请家长多多注意作业的完成质量。

       另:最近一段时间,为了参加博客比赛,可能要给孩子进行必要的培训,可能孩子回家要用电脑上网,还请家长协助孩子一同完成,谢谢各位家长们。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017