注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

回家路上乐翻天——冯星语  

2011-03-25 19:13:13|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          以前每天放学,都是妈妈来接我。可是从这学期开始,妈妈单位搬到了离家很远的地方,晚上回家也很晚。所以,接我回家的"重任"就由爷爷来承担了。

          每天放学时,爷爷总是准时等候在家长止步线那里,翘首观望着,生怕错过。我走在路队里,也总是往爷爷经常站的地方看,生怕爷爷因为找不到我而着急。

          等到和爷爷会面,爷爷就会乐呵呵地接过我肩上沉重的书包,放进随身携带的拉杆箱,我和爷爷就说说笑笑地开始了“回家之旅”。爷爷总会问我学校的事情,比如今天在学校表现好不好,上课积极回答问题了吗,老师今天表扬你了吗等等,而我则像一只叽叽喳喳的小鸟,跟爷爷说着学校里的各种趣事~~~我们就这样边走边聊,半个多小时的路程不知不觉地就过去了。有时,爷爷还会带上一些好吃的,像是饼干零食等等,那时候,我可更是乐翻了天!回家路上乐翻天——冯星语 - zk - 我们三年级了!

         每次回到家,我都说得口干舌燥,走得满头大汗。这时候,奶奶早已在家准备好了我的晚餐,就等着我大块朵颐呢,哈哈!

        爷爷奶奶对我这么好,等我长大了,一定要好好报答他们!回家路上乐翻天——冯星语 - zk - 我们三年级了!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017