注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

写给地球妈妈的一封信  

2011-03-25 18:06:09|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的地球妈妈:您好!

    也许您不知道我是谁吧?我是生活在您怀抱里一个幸福的小孩儿。听太空医院说,您得了重病,所以我要给您写一封信。您是一位好妈妈,您的身体里有海洋、森林、山川、河流、丘陵、平原……您还给了我们巨大的财富,您的内脏里有石油、黄金、白银……您还给了我们伟大的祖国、秀美的家乡和美丽的校园。我们为拥有这样一位伟大母亲而自豪。

    但是由于人类的贪婪,大片森林毁于人们的手中,小鸟失去了美丽的家园,动物失去了自由生活的天堂。我国水土流失非常严重,资料记载:大量水土流失,造成了泥石流,有多少人失去了宝贵的生命。

地球母亲您一定要坚持住,我们已经知道错了,我们要保护环境,节约身边的一点一滴。还要多植树造林。

妈妈我爱您

                                                              关心您的孩子  卢钰杰

                                                                     2011年3月26日

  评论这张
 
阅读(904)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017