注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

游大明湖(逄景怡)  

2011-03-26 19:31:09|  分类: 旅游游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大明湖是济南有名的景点。

         周六,我们一家三口来到了大明湖。早上天就阴沉沉的,还下起了蒙蒙的细雨,来大明湖的游客也比平时少了许多。我们顺着岸边走。哇,眼前的草地全变成了黄黄的了,像一层盖在地上的地毯。我轻轻地用手扒开黄色的草,看到里面长出了嫩绿的草。我们再往前走,看见了绿绿的树,有冬青,松树,竹子,依然生机勃勃。有的树怕冷,树的四周还围上了挡风的围栏,柳树上有的柳条开始发芽了。还有一些迎春花已经开了,一朵,两朵,三朵...........春天快来了。

        我们继续向前走,走到了一片湖的面前,只见那湖水非常清,就连湖底的水草都能看见。这时候,一阵微风吹过,波纹一圈一圈地荡漾开去,水面上游来了一群小野鸭,其中一只嘴里还叼着一条小鱼,它们一点也不怕冷,还在湖里欢快的游着叫着。

        多美的一幅景象啊!我爱大明湖!我爱济南!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017