注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

我家的小银龙——侯茵迅  

2011-03-26 19:49:44|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  瞧,银光闪闪的身上挂满了一颗颗晶莹的钻石,仔细一看,原来是一排排的大鳞片呀,还微微闪着蓝光呢。这就是我家可爱的小银龙。

  听爸爸说,银龙可不是热带鱼界里的一般品种,它和其他的鱼可不一样。大人都说小狗通人性,我看我家的小银龙也灵气十足。

  最喜欢看爸爸喂它吃食的时候了,平时它都是慢悠悠地在水的顶层游来游去,显得特别高贵。可一见到爸爸手中拿的盛食的小碗,它就变了一个样,像箭一般“嗖”地冲到爸爸跟前,使劲地摇头摆尾,小脑袋在水里向爸爸蹭来蹭去,水面这时候被它弄得上上下下,都溅到地上了,吓得我往一边躲。再看它那双圆圆的小眼睛可有神了,看看爸爸再看看我,好像在对我们说“谢谢”呢。我也试着喂喂它吧,“哎呦,可别咬我呀!”

  怎么样,我家的小银龙好玩吧。

2011年03月26日 - zk - 我们三年级了!

 

2011年03月26日 - zk - 我们三年级了!

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017