注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

大公鸡---(周乐天)  

2011-03-27 20:10:27|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我和姥姥去她邻居家看一只大公鸡。

进了姥姥的邻居-----颜奶奶家的院子,我感到一切都很陌生,唯有那只大公鸡很眼熟,因为它正像我姥姥说的那样:眼睛炯炯有神,头上的冠子火红火红,爪子坚韧有力,叫声很好听,而且很胖。此外,它的毛非常顺,非常光滑;背上的羽毛像棕褐色的衬衫;尾巴上的颜色是孔雀绿和黑色;它挺着胸,傲气地在院子里走来走去,不时地扑扇几下翅膀或者是“咕咕咕”地小声叫几声。有时它还会排泄一下粪便,那粪便是白色的汁和绿色的物体。这时侯,颜奶奶就会拿着一个盆和一把扫帚过去,先泼上点水,再拿扫帚把大公鸡的粪扫进盆里。它喜欢吃旁边槽里的米饭。

我看的入了迷。这时姥姥叫我回家,我只好恋恋不舍地离开了颜奶奶家的院子。

大公鸡给我留下了很深的印象,我喜欢大公鸡。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017