注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

美丽的大明湖 -----张辰雨  

2011-03-27 20:56:06|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的家乡在济南,在那里有一座风景优美的大明湖公园.那里的湖非常美丽,四周环绕者许多树木,像是站岗的士兵.柳树的枝条随风飘荡,像是春姑娘的头发.湖水很清很清,清的都能见到湖底的石沙.湖很绿很绿,绿的像无暇的翡翠.一阵微风拂过,湖面上返起层层波纹,美丽及了!

       大明湖公园不但美丽,而且还给我们带来了无穷的乐趣.我爱家乡的大明湖公园!

       

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017