注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

16号:我的春风妈妈  

2011-03-28 20:31:57|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,一抹春风吹过我的脸庞,暖暖的,柔柔的,还带着一丝迎春花的清香。

我的妈妈就像春风一样的温柔。

妈妈的眼睛里总是透着慈爱的目光,脸上总是挂着微笑。

有一次我在学校里,考了一张数学卷子,结果成绩发下来,我才考了82分。回到家,我心里忐忑不安:万一妈妈回来看到,我可就惨了......,正想着的时候,就听见有人开门,是妈妈回来了。她进了门,走到我的房间,看到桌子上放的卷子,拿起来看了看,摸着我的头,微笑着说:“没关系,这次没考好,下次努力。”我松了一口气,心里平静下来。

这就是我的春风妈妈,我爱我的春风妈妈!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017