注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

美好的回忆  

2011-03-29 18:13:54|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               

                                                                                                                                                      作者    陈全浩

        记得在幼儿园大班的一天,王老师拿出了一个蓝色的盒子,盒子上有三个黑色的大字——百宝箱。里边到底是什么东西呢?小朋友们的猜想无奇不有呀!有的猜是文具、有的猜是悠悠球、 有的猜是石头 ..........

        我猜的是糖,王老师笑了笑便拿起盒子摇了摇,里边发出了“咣哩咣当”声,这时小朋友们有的猜石头的、铁球的、橡皮的......,这次我猜的是大号巧克力,小朋友们都笑我异想天开。这是老师说陈全浩猜对了就是巧克力。

        王老师给了我们每人一块巧克力,而且还是车型的。我想长大以后就买这样的汽车。心里想着自己暗暗高兴。

        啊!终于可以吃了,我慢慢的打开包装,闻着飘香的巧克力,我轻轻地咬了一小口真香啊!又吃了一大口一半没了......就这样给消灭掉了,真是太好吃了。

         每当回忆起这件事真是太有意思了,有点回味无穷的感觉!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017