注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

3.30班记  

2011-03-30 22:40:18|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.30班记 - zk - 我们三年级了!

 

3.30班记 - zk - 我们三年级了!

 

各位家长:

       首先,感谢您们对班级博客的支持,还要感谢您们对孩子们的帮助,这几天学校工作较多,又有区督导工作和参观工作,忙着补材料,忙着备课,一个字“忙”。没来的及更新博客,只是偶尔上来看看博客的建设程度,让我大吃一惊,我们的班级博客内容更充实了,交流更便捷了,孩子们都能更好的互相了解,甚至有些学生课下也交流起博客来,我感到很高兴。

      这两张照片是区督导上课时的照片,请各位家长看看,看看孩子们的踊跃发言和认真的样子。博客相册中还有更多,请留意。

      这两天,虽然事情较多,但学生们还是精神抖擞,没耽误学习也没耽误玩,呵呵。虽然略显浮躁,但是整体感觉比上个星期好多了,课堂纪律和班级常规都有了提高,还希望继续努力。整体表现较好的有:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、15、16、17、18、19、20、21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、31、33、34、35、36、37、38、39、40、41、42、43、44、45、46、47、48、49、50、51、52号,其中,2号和3号进步最为明显,3号今天下午情绪有点不高,还请家长留意;7号,还是前几天提到的“老问题”,但有所改善;8号,昨天和今天有点伤心,我也及时的给予引导,主要是和同学的交流上,方式和方法不得当,还请家长及时的引导;20号,昨天和今天进步很明显,分辨能力有所提高,值得庆幸,但离班级要求尚有一定距离,还需继续努力;26号,最近进步很大,值得表扬;27号,一如既往的那么好,值得称赞;女生整体都很好,这个团体应该是咱们班让我最放心的,多数都很懂事,并且有些同学能够很好的、主动的协助我的工作,我很荣幸。

       数学学习,最近进入了一个概念较多的第四单元,还请家长们予以重视,家长会上也提到过,周末需要适当的加大这个单元的练习,熟练的理解和掌握这部分。我会在班级内及时的告知学生们的。

另:还请各位家长继续支持班级博客的建设,班级的建设离不开您们的支持与帮助,我代表全班谢谢打架了!!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017