注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

3.31班记  

2011-03-31 23:03:32|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

3.31班记 - zk - 我们三年级了!

 

3.31班记 - zk - 我们三年级了!

 

今天整体来说,还是不错的,虽然在品德课上出现了点问题,但同时也可以看做是一件好事,知道错了,才会避免同样的错误。今天,整体表现很好的有:1、2、4、7、8、9、10、11、12、13、15、16、18、19、20、21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、31、33、34、35、36、37、38、39、40、41、42、44、45、46、48、49、50、51、52号,近期孩子们都多少有点浮躁,主要出现的问题是:1.课间有跑闹的现象。2.语文和数学的书写整体不是很好。3.上课有些浮躁,个别学生总是手里有玩的东西(要不然抠手指头)。4.其他课上有看课外书现象。据我一段时间的观察存在以上问题的学生有:3、5、7、8、10、17、18、20、25、28、33、35、43号,还请家长予以重视,不要让小问题发展。

        今天的综合实践课,孩子们可是很高兴啊,据老师说,榨汁机是需要电的,可是出于安全考虑没让用,我们的孩子就用手来榨汁,呵呵,可以想象到那种场景,由于今天放学后开会,没能及时的上传照片,还请谅解。明早尽快上传到相册。

       另:班级博客建设的如此之快,还要感谢各位家长的支持,如果哪位孩子有视频的展示或活动的视频资料,可以让孩子考过来,我给上传到博客当中,感谢大家的配合和支持!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017