注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

致家长一封信  

2011-03-04 12:49:43|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

致家长一封信

 

    亲爱的家长朋友们,三月的春风暖暖地吹进校园,伴随着声声问候和祝福,我们迎来了温馨的妇女节。母亲的爱,是浓郁的芬芳;儿女的感恩,是清雅的馨香。在这样一个充满感恩的季节里,我们邀请您到学校来度过这难忘的节日,一并参加孩子们新学期的家长会!届时我们的孩子们将用特殊的方式来表达自己感恩的心意,接受爱、传递爱、付出爱……                          

具体时间安排: 

3月8日下午1:30到校,一点四十操场开始庆祝活动

(请各位家长按照班级指示牌的方向,找到班级,站在孩子的左侧。)

2:10---3:00  教室召开家长会

3:10    学生操场放学

    真诚感谢您一直以来对我们工作的大力支持与配合,谢谢!

                  济南市经五路小学三年级级部

                          2011.3.3

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017