注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

3.4班记  

2011-03-04 15:49:29|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近事情较多,加之身体欠佳,所以班级博客没有及时的更新。感谢家长们对班级博客的关注,还希望大家继续关注我们的班级建设。

       最近几天孩子们还是有点浮躁,可能各位家长也有同感,还是希望各位家长晚上回到家,多多陪陪孩子,沟通交流一下,以便了解孩子的内心世界。近期表现较好的有:1、3、4、5、6、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、31、33、34、35、36、37、38、39、40、41、42、43、44、45、46、47、48、49、50、51、52号,这些孩子整体表现很好,但是个别同学还是需要偶尔提醒,但进步还是很大的;2号,近期学习的主动性有点不高,上课听讲还可以;7号,近期学习没问题,理解也很快,上课也积极回答问题,就是常规总是需要提醒,有时还有点“冲动”;20号,近期上课听讲很好,回答问题积极,但有时不能按时交作业(白天在学校完成的课堂作业),偶尔需要提醒。

      这两天数学一直在学习第二单元,有些学生出现了很多的问题,计算的方法都掌握了,但是速度偏慢,还请各位家长周末对计算加以训练,我已经在班内说过了,孩子们会听的。(还请各位家长根据题型出题)

     数学作业:大本第8、9页。

       

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017