注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

我的摄影朋友 (李俊良)  

2011-04-15 21:38:42|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的爱好有许多许多,像一个百宝箱。这次,我就给大家介绍一件宝物----摄影。

济南教育电视台要招聘小记者,经过层层选拔,我成为了一名优秀的泉城小记者。在我们的课程里有摄影课、写作课,但我最喜欢摄影了!爸爸知道我喜欢摄影,特意给我买了一台单反相机,我高兴地合不拢嘴。

 第一节课,老师让我们认识照相机,我仔细地研究了一番。慢慢地它就成了我的宝贝,成了我形影不离的好朋友。每当外出时,我都会带上这台单反相机,把精彩与瞬间分享给别人。到现在为止,我的单反“朋友”已经认识了不少事物与景物了。不管是祖国风景、外国风景,还是人物,在这位“朋友”的脑海里都有记载。前不久,曹教授来学校,我用相机拍了几张精彩的照片。回到教室,我和同学们看,他们都说:“了不起,真好!”我一听,更爱上了摄影。

记得我去巴厘岛时,我仍然带上我的好朋友。它很听我的话,一直都坚持住“体力”,好让我多给他点“知识”。可是有一天,天公不作美,下起了大雨。爸爸没有带相机包,我赶快把照相机拿过来,盖在我的衣服底下。过了一会儿,雨停了,我把相机拿出来,尽管我的衣服都淋湿了,但我一点也不在乎。因为照相机是我的“好朋友”啊!

长期以来,我已经掌握了一些照相机的基础知识。我爱摄影,我爱照相机!希望这个爱好能陪伴我度过美好的童年。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017