注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

关于三年级二班成立“爱心超市”活动的通知  

2011-04-18 20:18:24|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我( 田皓闻)提议在三年级二班建立一个“爱心超市”,方便大家购买文具。此次活动的意义有三点:1、给大家提供方便,在班里就可以帮到所需文具,以解同学燃眉之急。2、所卖文具同类商品均比路边商店便宜,质量有保证,为你节省开支。3、也是最主要的一点,所卖文具获得的利润均捐做班费,以方便班里搞活动所需。

           经营模式:我们大家根据自己情况选择是否购买所需文具,自己交钱,自己找零,全程无人监督,培养大家自觉讲究诚信的做人品德。

          由于刚刚经过张老师同意,所以“爱心超市”的商品有限,我会在今后的日子里根据同学们的需求不断更新文具商品,以给大家提供更大的方便。

          谢谢大家的支持!

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017