注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

4.19班记  

2011-04-19 22:22:16|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是个比较忙碌的日子,但也是一个有着很多收获的日子。上午第3、4节课请来专职国际数棋老师来讲解数棋的知识,孩子们听得都很认真,并且很快有了实战的机会,还请各位家长在家中用一点业余时间进行有意识的训练,我也会每周给孩子们两节课的时间来一起讨论和研究棋路。同时,如果有这样的比赛机会,也会让孩子们多多去实践。(相片陆续会上传)

       下午,咱们班的爱心超市正式开张了,由创始人8号田皓闻同学宣读了组建的目的和具体的经营方式,以及所得款项的应用做了详细的说明,能看出来,同学们都很重视这个活动,也很支持,放学时就有孩子要买(虽然我在班里强调过,不要为了买而买,要有一定的节约意识)。这个活动今后的发展还是要有一定的引导和支持,还希望各位家长能够,在家中及时的与孩子沟通班级内所发生的各种事情,然后帮助他们分析利弊,同时这也正是一种教育孩子的很好机会。

       常规纪律和学习上,今天孩子们表现的都很不错,有个别同学出现的问题,今天我已经进行了个别的电话联系和面谈,还请家长们多多关注孩子们的成长,更多的是心理的成长。

       数学方面,开始学习两位数乘两位数的计算,在家中有必要加强这方面的训练。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017