注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

4.2班记  

2011-04-02 22:26:09|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “终于放假了”这是我今天听到的最多的声音,可以看得出孩子们都很盼望假期,我们也能调整下自己。

       今天孩子们还比较在状态,比我想象的要好,一般放假前一天都很兴奋,相反今天却相对平静些,看来孩子们都长大了。长大了就会有很多的烦心事,孩子们的心理也不好琢磨了,这时候家长们一定特别关注孩子们的心理变化,切莫忽视了最重要的。

       今天综合表现很好的有:2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、31、33、34、35、36、37、38、39、40、41、42、43、44、45、46、47、48、49、50、51、52号,其中1号因病上午回家;7、8、10、14、25、28、33号,这些同学今天进步很大,希望继续努力。20号,今天数学和英语课上,看课外书,提出点名,看今后表现情况,决定是否还书。

       另:1.放假期间,还请家长合理安排孩子的学习和玩的时间。

               2.如果假期有外出,还请留好外出游玩的轨迹,及时的反应到班级博客上,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017