注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

4.27班记  

2011-04-27 22:50:28|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天,学校活动比较多,再加上来参观的、检查的等等,因此学生都比较浮躁,不过,今天下午进行了队列的练习,这是我所见得三年级二班最好的路队,关键是同学们个个精神抖擞,很自信。最新消息,原定本周五举行的室内操和室外操比赛,改为五一放假回校后进行,时间另通知。明天,又有选拔新教师的活动,我被选中为评委(应聘教师上课,我打分),手机被统一管理,可能无法看班,学校已经指派好教师,还请大家放心,我会嘱咐好老师和孩子,请各位家长也多提醒孩子注意安全。

      今天,由于上午和下午练习了“礼仪操”,所以同学们整体表现的还是很好的,很听指挥,只有一名学生出现了一些“问题”,已和家长取得联系,并无大碍。现将礼仪操2段视频,放到了班级博客首页-----(左边)网址收藏-----班级视频全集中,还请家长们让孩子好好练习,谢谢各位家长对我工作的支持与理解。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017