注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

5.23班记  

2011-05-23 23:17:27|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        升旗仪式上,我们班时隔一周,被评为“金星班级”,同学们显得很高兴。说来也怪,评上一次,下次就不一定能评上;但是这次没评上,下次准能评上。孩子们也很在乎班级体的荣誉,我能从出他们的脸上看出那种紧张和喜悦。

       今天,综合表现很好的同学有:1、2、3、4、6、7、8、9、10、11、12、13、15、16、18、20、21、22、23、24、25、26、27、28、30、31、33、34、35、36、37、38、40、41、42、43、44、45、46、47、48、49、50、51、52号,这些同学数学课上踊跃回答问题,积极思考,敢于发言;5号上课有走神现象,不知道在想什么,时走时不走的;17号,上课听讲很认真,但有时不太积极回答问题,有偶尔玩东西现象;19号,今天可能身体不舒服,举手次数较少;29号,周末数学作业有一项没有写完,但整体有很大的进步,希望坚持住;39号,最近上课走神现象比较频繁,多次提醒过了,还请家长予以重视。

       “六一”节快到了,学校还是举行各个年级的“大义卖”活动,具体安排和部署,还请各位家长和同学留意班级博客的更新,并且希望各位家长多多支持孩子们的活动。谢谢大家!晚安!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017