注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

5.3班记  

2011-05-03 22:10:23|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,同学们都比较“乖”,可能是五一假期“累”的,也可能是真的长大了,孩子们上课听讲效果还是不错的,而且课间纪律也有明显好转,数学上进行了随堂检测,全对的有:42、10、45、48、52、13、41、25、35、37、17、8、31、36、6、51、44、22、39、38、19、20、11、43、34、1、无名氏、49、16号,共29人全对;47、26、13、12、46、4、23、33、21、29、7、27、50、2、9、24、40、30号,错一道题,很可惜啊;3号在学习态度上不是很端正,本来能够发挥的很好的,希望下次努力。

       最近,学校的一次集体活动就是,大课间操和室内操的比赛,要求是穿夏季校服(蓝裤,白衬衣,马甲),没有或不合身的,还请家长们及时的向其他年级调换一下,谢谢。具体比赛时间,我会提前发到班级博客上,最近天气比较热,还请各位家长多多注意身体,同时嘱咐孩子多喝水。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017