注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

三年级二班家长公约  

2011-06-15 08:02:38|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作为父母,我是孩子的“第一任老师”,我会用炙热而又充满理性的爱引领孩子成长,我们共同约定:

1.     每年两次家长会,我会准时参与,在孩子的成长历程中,我会毫不保留地付出自己的精力和时间。

2.     在平时生活、交往中,我会在言行上为孩子树立学习的榜样。

3.     教育孩子是我一生中最重要的事情,我会积极和老师做好合作,定期与老师进行交流,时刻关注孩子的成长和心理变化,用真挚的爱促进孩子成长。

4.     在孩子遇到问题或困难的时候,我会给孩子自己解决问题、克服困难的机会,培养孩子学会自己处理事情的能力。

5.     我尊重老师,有建议或想法的时候,我会开诚布公地与老师进行交流,同时对于老师给予的建议,我会仔细斟酌后,确定适合自己孩子的最佳方案,并愿意不遗余力地去帮助孩子。

我的爱是孩子成长最大的动力,我会用自己的成长和进步促进孩子的成长与进步。

我约定,我遵守!

让我们行动起来,做合格父母,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017