注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

我变成了鸟(周乐天)  

2011-06-06 15:31:16|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我很想变成一只鸟,因为鸟可以在天空中自由地翱翔,不像人类只能乘坐飞机或是热气球才能飞到天上。

有一天,天气阴沉沉的,我在天空中飞行,我觉的越来越热,抬头一看。天哪!太可怕了!前方燃起了熊熊大火,那是山火!我一时不知所措到处乱飞,这时我看见路边有位老爷爷,我急忙飞到了他的肩膀上,他见到我很是惊讶,没等他开口,我就先说话了:“老爷爷,您看那边发生了火灾,您快想办法救火吧!”我一边说一边给他指明方向。他更惊讶了,走到了我给他指明的地方,他也看见了熊熊的大火,不由得吓出了一身冷汗,他急忙拨打了119。火势越来越大。我飞到了房顶上,消防车呼啸而来,消防队员跳下车,拿起水管接上消防栓,朝着着火的地方喷射,不一会儿,大火熄灭了,我哼着歌飞向远方。

这会儿,我又在哼着歌飞行,和朋友们一起玩耍,看着美丽的景色。正玩得高兴,我突然觉的翅膀一阵剧痛,身体也迅速朝下坠,朋友们都朝家飞去。我心想这下完蛋了,于是用另一只翅膀尽力朝上飞,回头一看,几个人正拿着枪对着我,他们喜欢我们的皮,吃我们的肉,我对他们怀恨在心,但又没办法,只好趔趔趄趄地往家飞去,我受伤的翅膀不断往外涌着血,有几滴都滴到了地下。这时又一排子弹朝我飞来,我躲过了这排子弹。森林里的树枝不断地划伤我的面部,但我也顾不得这些,飞回了窝里,人们停止了追赶,我也松了一口气。

朋友们为我拿来纱布,包扎伤口,对我说在家里养养,过几天就好了。过了几天,我的伤口果然愈合了。我多么希望人类能和我们和平共处,因为我们都是大自然的一分子啊!

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017