注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

爱心义卖,共庆六一(李俊良)  

2011-06-09 18:13:13|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是六一儿童节,一大早,我们都穿着漂亮的衣服。来到教室,同学们个个喜气洋洋,脸上绽放着美丽的笑容。班里的义卖队也各就各位站好,等待“顾客”的到来。

我作为一名“顾客”很快加入到义卖活动中去,先给自己班捧捧场,想着,我走近工艺品处,一架“闪电”和“幽灵”飞机吸引住了我的眼球,它们简直帅呆了。“闪电”是用三种彩色纸做成的,惟妙惟肖。“幽灵”使用纯黑色纸做成的,“售货员”告诉我它叫“黑暗杀手”。我用三元钱买下了它。走出教室来到三班,在老师的热情邀请下走进教室,来到图书处,用十五元钱买下了一本《非洲草原历险记》的漫画书。

刚踏出三班教室,一位素不相识的同学递给我一张广告纸,上面写着:亲爱的顾客,三年级四班购物满十元,即可抽奖一次,百分之百中奖!一听到抽奖,心想这样的好事不能错过。于是,我加大“马力”向三年级四班奔去。跑进四班,只见教室里挤满了人,简直就要把教室挤爆了。我不甘示弱,挤上前去。哇!商品琳琅满目,物美价廉。我左看看,右看看,禁不住诱惑,用十元钱买了一本《鬼船之谜8惊魂恐龙岛》。临出门时,在摊点写了几个金点子,一位男同学奖励了我一张书签,上面写着一句格言:多读书,读好书。

买完书回到自己班的摊位上,看到来买书的人不多,于是我和同学扯着嗓门大喊:“卖书啦!全场十元。”听到我们的喊声,一些同学纷纷跑来,看到价格偏贵,又遗憾地离开。这时,我们又喊起来:“清仓处理了,全场图书五元-----两元五角------”刚离开的同学一听,又纷纷折回来买走了几本。大家忙的不亦乐乎。

义卖活动结束了,每个人的脸上都洋溢着满足的微笑,因为我们心里都装着一份爱,那就是用所得的钱去帮助贫困的孩子。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017