注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

9.13班记  

2011-09-13 18:18:10|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天天气虽然阴雨,可是孩子们还是依然情绪饱满,可能是怕我开K吧。

       孩子们整体表现还比较好,但也出现了一些问题,安全问题,几个孩子出门的时候跑闹,碰到了同学还不知道,本来地面就滑,这样一来就更危险了,还请各位家长在家中也多多提醒。今天,表现比较好的有:1、3、4、5、6、8(偶尔出现老问题)、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、31、33、34、35、36、37、38、39、40、41、42、43、44、45、46、47、48、49、50、51、52、53、54号,这些同学上课和自习课上的纪律表现的很好,有一定的自我约束力;2、7号,自我管理有待提高,希望看到你们的进步。

       从开学到现在,数学的第一单元《大数的认识》已经全部学完,但是个别孩子们对于有些知识点掌握的还不牢固,比如:用四舍五入法把一个大数按要求进行保留;给你几个条件,写出相应的大数(一个大数由四个千万、五个一万、三个十组成);大数的改写。还希望家长针对孩子的情况,进行相应的训练和练习,如果孩子还是不明白,可以让孩子来找我或留言,都可以,总之,让孩子每天学的知识,每天必须全部掌握,以免期末混淆。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017