注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

9.1班记  

2011-09-01 17:34:09|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是开学第一天,早上升旗仪式和开学典礼后,一直在观看中央电视台的《开学第一课》

       上课期间大部分同学都还在状态,只有几个孩子不在状态,今天,我反复的点了很多次,提醒了很多次,还请各位家长关注一下,让孩子尽早的进入学习状态,2、3、13、20号;其他同学都表现很好,提出表扬。

       咱们班又转来了2位新同学,虽然都是女生,但自我介绍时都很大方,只是上课时,可能不太习惯,声音有点小,略显拘谨,信心不足,希望能放开一些,尽快融入到大家庭中。

       说一说,关于四年级的注意事项:

1.班级安全。由于综合楼的地面是瓷砖铺成的,所以只要地面有点水,就很容易摔倒,所以一定嘱咐孩子,尽量不要在楼道上追跑打闹;教室内很多瓷砖都不完整,尤其是边角地方,很容易刮擦到孩子,我已在班内多次提醒,还希望家长们予以重视;教室后面有一后门,是通向选修楼的,外面的阳台没有护栏,(现在打不开,但到了天热的时候可能需要打开通风)班级内南边没有窗户,南北不通透,希望多多配合我的工作,安全警钟长鸣!!

2.四年级的数学要求:A.提高书写质量。(作业改用蓝色圆珠笔写)

                                     B.提高课堂效率、抓好课堂纪律。

                                     C.继续加强学习习惯的培养。

                                     D.数学作业,让孩子独立完成,家长尽量不要检查,要督促孩子自我检查,培养孩子的习惯。(当然,这种度也要因人而异)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017