注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

9.15班记  

2011-09-15 22:23:34|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天由于学校工作较多,所以博客没有及时更新,还请各位家长谅解。

      昨天进行了数学的随堂检测(主要针对概念),整体还不错,但是也有一定的问题存在,从对孩子们的检测结果分析来看,最主要的问题是:学习态度不端正,有点略显浮躁,甚至有些孩子对于讲过多遍的题,还是粗心犯错。还请各位家长多多留意孩子们的近况,可能与多天的阴雨天气也有关系。

      这两天,综合表现一直不错的有:1、4、5、6、9、10、11、14(这学期进步明显)、16、17、18、19、21、22、23、24、27、28、29、30(开学以来变化最大)、31、33(进步明显)、34、35(学习有进步,要是与同学相处在融洽些就更好了)、36、37、38、39(比三年级进步很大)、40、41、42、43(有进步,学会与同学沟通)、44、45(比三年级有进步)、46、47(纪律有进步,学习再加把劲)、48(学习上感觉更流畅了,主动性增强了)、49、50、51、52、53、54号,以上同学,可以说是开学以来一直表现很好的同学,有很好的自控力和意志力;2、3、7、13、15号,他们之间可能是不错的朋友,但是多数时候,都不能很好的控制自我,在不合适的时候说些不该说的话,影响了周围同学听课和老师管理班级,今天对他们进行了相应的教育,还请家长多多留意;8号,上课听讲还不错,但有时过于“热情”,抢先回答问题,自习课上有时自我陶醉,影响到周围同学的学习;12号,这两天上自己课有时话较多,希望注意;13号,一直以学业为重,其他的不曾关注,记住老师的话,先学会听讲;15号,开学以来积极性不高,老师多次委派重任,不敢担当,是时候拿出男子气概来;20号,“好钢需要千锤百炼”;25号,有一定的男子气概,敢作敢当,希望少一点冲动,多一些理智,你的学习会更上一个台阶;26号,有时你的想法比较奇特,略显跳跃性思维,但是希望你能全身心的投入到学习和思考当中。

        另:每个学生交40元钱(医保钱),上次交的是意外伤害险。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017