注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

雨中的月亮湾  

2011-09-18 13:40:54|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       月亮湾座落在济南市的南部,听说那里景色怡人,非常的美丽。于是我们便决定去游览一番。走在出发的路上,天阴沉沉的,过了一会,竟然下起了细雨,蒙蒙细雨在车窗前飘动着,就像一条条的丝线,在空中飞舞着。雨越下越大了,我的心情却非常的兴奋。

       终于,期盼已久的月亮湾到了。雨中的月亮湾如同一幅缓缓展开的画卷,呈现在了我的眼前,站在高大而又翠绿的山脚下,我觉得自己就像一个小不点。

       因为下雨古城战火和海盗大战的表演都暂停了,但是,当我站在壮观的古城脚下时,似乎来到了古代,感受到了当时的战火的气息。当我小心的走过晃晃悠悠的吊桥,站在海盗船上时,感觉自己就像当上了船长,神气十足,带着满船的战利品(茄子辣椒等)准备扬帆远行,有趣极了。我们来到了菜园,这里有各种各样的水果蔬菜的塑像啊,最好玩的要数那三个胖茄子了,它们一个推着一个,费尽气力的走在山路上,中间的茄子挺着大肚子,像怀孕似的。

       雨淅淅沥沥的下着,浓浓的雨雾环绕着翠绿的高山,露出云层的群山似岛屿搬一簇簇一抹抹的悬浮着,壮观极了。沿途布满了各种各样的竹亭,雨下得太大了,我们来到了竹亭里面,呼吸着清新的空气,我觉得安全多了。渐渐地雨下得小多了,我们涉水前行,越走越深,水都漫到了我们的腿肚子了,水流的冲击力太大了,全部溅到了我们身上,我和妈妈一前一后紧贴着冒雨前行,我俩都成了落汤鸡了,但是我们却快乐极了,笑声回荡在山谷中。

       山脚下还有许多农民的雕塑,他们正在辛勤的耕作,塑像做得活灵活现,吸引着来往的游客,驻足观看。我抬头望去,半山腰处有许多“恐龙”呢,因为下雨,山上不时有山石滚落,非常的危险,但我还是爬了上去,站在恐龙的脚下,就像来到了白垩纪时期,各种各样的恐龙,大的、小的、胖的、瘦的,有的仰望天空、有的正要展翅高飞、还有的正成群结队的往山上爬呢!

       雨停了,漫步在雨后的月亮湾,这里空气宜人,群山被薄雾环绕着,时隐时现,使人感觉走进了仙境一般。我的脑海里不由得想起了八个字“山清水秀,景色怡人”。

雨中的月亮湾 - zk - 希望之声!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017