注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

2011年09月18日  

2011-09-18 19:42:17|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   50号:  梦中的草原,梦中的塞罕坝

     从小就梦想 在一望无际的大草原上,像小鸟一样自由地飞翔,骑着马儿纵横驰骋......那是一幅多么美好的画面!7月的夏天,我的梦想终于实现了。
      经过十几个小时的长途颠簸,终于到内蒙古的境内乌兰布统的塞罕坝草原,进入景区,我们被眼前的景色惊呆了:蓝蓝的天上飘着朵朵白云,辽阔的草原上成群的牛羊悠闲地啃着青草,飞奔的骏马在草原上尽情地驰骋,再加上一簇簇的蒙古包组成了一副美丽的草原画卷。
      下了车,终于置身于这美丽的草原中了,我们迫不急待地扑进大自然的怀抱中:放眼望去,广阔的草原到处都是草美花香,绚丽多彩:;红的、黄的、淡紫的、紫色的……林间里、草地上,数不清的各种我们叫不出名字的野花满山遍野竞相开放,到处是万紫千红,无边锦绣。最漂亮当属连片绽放的金莲花,随风摇摆,满眼金黄。大家那个兴奋啊,手中的相机响个不停,这群爱美的人啊,把自己和野花交织在一起, 摆出各种pose,争先恐后地留下自己美丽的倩影,在绿色的草原大背景的映衬下,个个开心不已……

       来到野鸭湖,蓝色的湖面上飘着朵朵黄色的小花,倒映在湖中的山坡,清晰得让你镜头中分不清哪一边才是真正的倒影。如此静穆,只有湖对岸偶尔传来几声野鸭的叫声。
      满山遍野的鲜花,奔驰的骏马,洁白的羊群,以及悠闲的奶牛组成了一幅幅美丽的画卷。还有那大片大片的白桦林。它们的树杆特别直,也特别白,整齐划一。它的树叶在微风的吹拂下哗哗作响,非常悦耳!

      外婆告诉我:草原就在心中,心有多大,草原就有多大。塞罕坝,我们一定会再来看你的!

2011年09月18日 - zk - 希望之声!

 

2011年09月18日 - zk - 希望之声!

 

2011年09月18日 - zk - 希望之声!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017