注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

观察日记3则 (周乐天)  

2011-09-18 20:22:43|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2011年4月18日      星期天    阴

   今天,妈妈剪下了一枝绿萝,把它放进了有水的花瓶里(可能因为它长得太旺盛)。枝子被插进了花瓶里,我真希望它快快长大。

 

2011年4月29日     星期三    多云

绿萝已经长出了一些根,根毛茸茸的,晶莹的绿色让人看了舒服。另外也抽出了一些叶子嫩芽。

 

2011年5月3日    星期三  晴

绿萝长得比较旺盛,新叶子是嫩绿色的,有些叶子还有一点白色;旧叶子是翠绿色。根部呢?新的根长在老的根上面,依旧是绿色;老根变粗了,颜色也变成了褪色。根有的缠绕在一起;有的孤立一枝;还有的弯弯曲曲。一派欣欣向荣的景象。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017