注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

9.7班记  

2011-09-07 17:37:29|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天,班内学生多少有点不在状态,第一,刚开学,很多孩子还没有进入状态;第二,马上就陆续的放假,孩子都有点浮躁,还请家长们多多注意下孩子的学习。

     这两天表现很好(一贯如此)的有:1、4、6、9、10、11、12(数学课堂作业连续2天完成的不及时)、16、17、18、19、21、22、23、24、25、27、28、30(进步很大)、31、33、34、35(进步很大)、36、37、38(状态欠佳)、39、40、41、42、43、44、45、46、47、48、49、50、51、52、53、54号,特此提出表扬;2、3、5、7、13号,上课说话较多,其他课上也有类似的现象,特此提出注意;8号,有所转变,但是学习的状态还需要进一步调整;15号,状态不如上学期,需要进一步努力;20号,虽然进步明显,转变很大,但与其他同学在学习态度上还有一定的差距;26号,数学课堂作业完成的不及时,不是不会就是有点“懒”;29号,自己最大的问题已经有所认识,还希望家长与老师一同配合,让孩子尽快融入学习当中。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017