注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

小白兔拔萝卜 2号  

2011-10-11 18:42:45|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一天,小白兔想吃东西了却发现家里没吃的了,它决定出去拔点萝卜回来。
于是它戴上太阳帽,拿着篮子一蹦一跳的走出家门来到田野上。田野上真舒服,它听到了蟋蟀在草丛里弹琴,看到美丽的花蝴蝶在花丛中跳着欢快的舞蹈,小鸟在天空中尽情的嬉戏。这时一阵微风吹过,啊真舒服!而这时小白兔却不知道凶恶的大灰狼远远的跟着它。大灰狼长得十分凶恶,眼睛冒着凶狠的绿光,还有嘴巴里哪尖尖长长的牙齿好怕人啊。
       可是小白兔想拔萝卜,可是到萝卜地中间隔着一条小河,怎么办好呢?小白兔左想想,又想想,终于想出来了。于是它砍下一颗大树来做船,他站在船上,很快到了萝卜地。大灰狼正在萝卜地里等着小白兔过去呢。小白兔自言自语的说:“这里的萝卜么样这么小啊?”这话被大灰狼听见了,它就再地里放了一颗大萝卜种子。这种种子的生长速度只要3秒就可以长大,有80厘米呢,不过这种萝卜有毒。小白兔拔完萝卜回头发现在还有一个好大的萝卜,心想:“小的留给孩子们吃,这个大的我吃。”于是它就抱着打萝卜使劲的往上拔,谁知大灰狼在上面撒了一层502胶水,兔妈妈真是贪得无厌这一拔就被牢牢的粘住了。这时大灰狼蹦出来得意的说:“哈哈,小兔子,你被我大灰狼抓住了吧,你再也跑不掉了,
        我要拿你下下火锅!”这样大灰狼把它抓回去了。大灰狼架好锅放好柴就开始烧水,后来锅里的水越来越热,幸好他们的兔村长给全部的兔村民发了一个汤婆子,它拿出蓝色的那面按了下按钮,水温开始慢慢下降,如果按红色的那面就会越来越热。
大灰狼说:“在这慢慢受苦吧,我们先玩会反正你也跑不掉。”哥们,我们马上可以吃新鲜的兔肉了它们高兴的跳起舞来,根本没注意,小白兔趁这个机会逃跑了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017